Drucken

Kürbis-Creme-Suppe

Kürbis-Creme aus Hokaido-Kürbis mit Kartoffeln und Soja-Sahne

Gericht Soup
Keyword Creme, Kürbis, Kürbisgewürz, Suppe
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor POTT Koch

Zutaten

  • 500 g Kürbis ( Hokaido, Butternut, etc )
  • 1 x Suppengemüse (Petersilie,Porree, Möhre, Knollensellerie, Blumenkohl )
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 l Wasser
  • 20 g Salz
  • 200 ml Sahne ( Soja oder Kuh )
  • 40 g Kürbisgewürz

Anleitungen

  1. 1. Suppengemüse in kleine Stücke schneiden


  2. 2. Kürbis schälen und ich kleine Stücke schneiden

  3. 3. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden


  4. 4. Wasser und das Gemüse kochen


  5. 5. Geben Sie das Salz hinzu.


  6. 6. Pürrieren Sie vorsichtig zu einer sämigen Masse


  7. 7. Geben Sie die Sahne und das Kürbisgewürz dazu.

  8. 8. Kurs aufrühren

    Guten Appetitt